Рейтинг темы:
  • 262 Голос(ов) - 3.04 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стрелочная измерительная аппаратура
Короче, я так думаю я просто "успел урвать". Объявление только появилось и буквально через полчаса (как раз модерацию прошла) я написал продавцу.
А так за нормальными Цэшками на авито прямо охота идёт Big Grin
Только нормальное объявление появится - уже сразу "Зарезервировано"... )))

Ну и я не удержался, еще один Ц4353 (некомплект) прикупил там же (на авито). За 300р с рабочей головой, без щупов и тп. Посмотрим что приедет.
На вид страшненький, но "не выгорешвый" и "не выцветший", думаю "страшность" старая зубная щетка + стиральный порошок исправит.
Ну а если нет - будет как ЗИП )))
Ответ
У меня 4342 белый был, за долгие годы пожелтел. Бороться с этим довольно сложно, самый простой способ- баллончик с краской, по качественнее и вперед, предварительно хорошо отмыв. Полистирол окрашивается очень хорошо, краска с него не облупливается. Я взял светлую серую и покрасил.
[Изображение: IMG-20250506-100956.jpg]
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
Отличная идея и отлично получилось!
Ну приедет - посмотрим. Благодарю за идею ))
Ответ
О, второй тоже поехал.
Ох, страшненький, но вроде бы исправимо?  Big Grin Лишь бы рабочим был (хотя бы "голова")...

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Хм, только сейчас обратил внимание, что у 4342 шкалы кратные 5, а у 4353 - 3.
Сложнее считать ))
Ответ
Там исправлять нечего, отмыть и все. Косметическое состояние нормальное, судя по тому что я вижу. А шкала, это дело привычки.
Что по работоспособности?
Ответ
Ну продавец говорит, что «голова» рабочая. То есть стрелка отклоняется. А правильно или нет - он не знает, не разбирается.

Должны до середины мая оба приехать.
Еще книжонка едет ( https://hzblog.ru/forum/showthread.php?t...29#pid1929 ) Big Grin

ЗЫ: Кстати, у тебя первый вариант 4342. Нафига там две крутилки (грубо / точно)?

ЗЫ2: По поводу белого пожелтевшего пластика. Смотрел как-то на ютубе, там мырыкос восстанавливал древние компьютеры Apple. Брал пакет, туда наливал перекись водорода с чем-то (а может быть и только её, не помню) и под ультрафиолет. Происходит обратный эффект и сильно желтый пластик становится как новый Smile
Ответ
Там прямо подписано  Big Grin, ток коллектора для измерения h21. С начала грубо, потом чтобы не ловить- точно.
Про отбеливание я в курсе, только не всегда есть результат. причем по разному с разными материалами и хз как на долго. Дунул краской и забыл.
Ответ
А почему в версии М1 от них избавились?
Ответ
Я как то не сравнивал, мой у меня с начала 80х и М1 мне в руки не попадал, это как я понимаю че то модернизированное раз М. Нужно схемы посмотреть...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)