Рейтинг темы:
  • 453 Голос(ов) - 2.99 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Афигеть! ))
Вот мужик заморочился:

https://www.drive2.ru/l/548603526775833125/

Аж три корпуса логики. А ведь на какой-нибудь Attiny10 (13) это все элементарно делается Big Grin
Ответ
Первая часть не очень интересная, но лучше посмотреть. А вот с этой я угарнул. Афигеть!

Ответ
Самые большие и при этом самые стрёмные сиськи!

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Мерзкая тетка, это уже вымя.
Моя вера в незыблемое окончательно подорвана. Вторая КМка с утечкой, первую на 6П3 выкладывал, потекла в Амфитоне. Вторая, сука, в Лорте, тот же Амфитон только с другого завода.
[Изображение: IMG-20240524-160656.jpg]
Сопротивлением 40 МоМ прикинулась...
Мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто...  © В. Кличко.
Ответ
А что ты хочешь, сколько лет уже эти КМки не выпускают? И сколько она проработала?
Ответ
Я видел еще первых выпусков, начала 60х, голубого цвета. Так они как только из печки, в допусках. Эти конца 80х, видимо палладий уже бодяжили с навозом. Cry Big Grin
Ответ
Слышал (точнее читал), что всё вот эти «капельки» (конденсаторы из китая), это типа smd конденсаторы, к ним припаивают выводы и заливают глиной. Сколько не разламывал - ни разу не встретил, чтобы хоть что-то подобное было внутри.
Ответ
Ты неправильно разламывал, нагрей феном и ковырни, внутри обычный СМД кондюк. Фотка не очень, но разглядеть можно, нагрел, пинцетом ковырнул.
[Изображение: IMG-20240904-094420.jpg]

Братуха фотку прислал, почтовое отделение Новоайдара, говорит место для дат еще есть. В Луганске на рынке есть почтовое отделение, он туда часто за детальем мотается, отправит из Луганска.
[Изображение: photo-2024-09-02-12-32-43.jpg]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)